Bolo de café com Cranberry da Sandy
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de café de cranberry de Sandy. Esta receita serve 10. Para 82 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 467 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, molho de cranberry, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de chocolate da Sandy, Bolo De Café Cranberry, e Bolo De Café Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela canelada.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela grande.
Bata o açúcar e a margarina juntos em uma tigela até ficar cremoso.
Adicione o creme de leite, os ovos e 1 colher de chá de extrato de amêndoa à mistura de açúcar; bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de açúcar na mistura de farinha e misture para formar uma massa lisa.
Despeje 1/3 da massa na panela preparada.
Despeje o molho de cranberry em uma tigela e mexa.
Espalhe 1/2 molho sobre a massa na panela preparada.
Despeje 1/3 da massa sobre o molho de cranberry e espalhe o segundo molho de cranberry 1/2 sobre a massa. Cubra com a massa restante de 1/3 do bolo.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e cozido, cerca de 40 minutos.
Bata o açúcar de confeiteiro e 1 colher de sopa de extrato de amêndoa juntos em uma tigela até ficar homogêneo, adicionando água suficiente para a cobertura atingir uma consistência regada.
Regue a cobertura sobre o bolo.