Bolo De Café Com Maçã Temperada
Bolo de café de maçã temperada pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 366 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem maçãs braeburn, nozes, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Com Maçã Temperada, Bolo De Café Com Especiarias De Maçã, e Bolo De Café Com Maçã Temperada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte a panela quadrada de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em tigela grande, bata 1 1/2 xícaras de açúcar mascavo e 1/2 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar cremoso. Bata no ovo. Em uma tigela pequena, misture 2 xícaras da farinha, o fermento, a pimenta da Jamaica e o sal com um batedor. Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo apenas até misturar; dobre em creme azedo e maçãs.
Espalhe a massa na panela.
Em uma tigela pequena, misture o restante 1/2 xícara de açúcar mascavo e 1/2 xícara de farinha. Misture 6 colheres de sopa de manteiga com garfo até que a mistura pareça migalhas finas. Junte as nozes.
Polvilhe migalhas cobrindo a massa.
Asse 55 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 1 hora.