Bolo De Café Com Manteiga De Amendoim
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Bolo de café com manteiga de amendoim pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 225 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 18. Para 19 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, leite, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Bolo De Café Com Manteiga De Amendoim, Bolo De Café Com Xícara De Manteiga De Amendoim, e Bolo de café com manteiga de amendoim e geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/2 xícara de farinha, 1/4 xícara de manteiga de amendoim JIF® e a manteiga derretida ou margarina até ficar quebradiça; Reserve.
Creme 1/2 xícara JIF® e o encurtamento juntos bem. Bata lentamente em 1 xícara de açúcar mascavo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até ficar fofo
Misture bem 2 xícaras de farinha, fermento em pó, sal e refrigerante.
Adicione alternadamente com leite à mistura cremosa, batendo após cada adição.
Espalhe a massa em uma assadeira untada de 13 x 9 x 2 polegadas. Cubra com uma mistura friável.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.