Bolo De Café Com Sementes De Papoula Vitrificada Com Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de café com sementes de papoula com vidro de limão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 307 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 92 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, fermento em pó, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Café Com Sementes De Limão E Papoula, Bolo De Sementes De Papoula De Limão Vitrificado, e Bolo De Café Com Sementes De Papoula E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a grelha do forno na posição média superior. Pão de manteiga.
Em uma panela pequena, misture as sementes de papoula e o leite. Leve para ferver, retire do fogo e deixe repousar 10 minutos.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Bata no ovo, gema de ovo e baunilha até combinar.
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar combinado. Bata em sementes de papoula e leite. Misture as raspas de limão.
Despeje a massa na forma de pão preparada e asse até que um testador de bolo saia limpo, cerca de 45 minutos. Enquanto o bolo ainda está quente, misture açúcar de confeiteiro e suco de limão.
Deixe esfriar 10 minutos na panela e remova para um rack para terminar de esfriar.