Bolo De Café Com Sobrecarga De Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de Café Com sobrecarga de mirtilo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 360 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 111 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, nozes, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Muffins De Sobrecarga De Mirtilo, Blueberry Boy Bait {Bolo De Café Blueberry}, e Bolo Da Sobrecarga Do Copo Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Tenha todos os ingredientes à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 350 ° F com uma grelha no centro e unte uma assadeira de 9 x 13 x 2 polegadas. Em uma tigela grande, misture as 2 xícaras de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o extrato de baunilha. Em outra tigela grande, junte as 4 colheres de sopa de manteiga e o 1 xícara de açúcar até ficar claro em cor e textura, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo para incorporar após cada adição. Em seguida, adicione a mistura de farinha em três partes, alternando com o creme de leite em duas partes e batendo em baixo após cada adição até apenas incorporar. Misture os mirtilos com a colher de sopa restante de farinha e dobre suavemente na massa. Raspe a massa uniformemente na panela preparada.
Para fazer a cobertura de streusel, misture a farinha, o açúcar mascavo, as nozes, a canela e o sal em uma tigela pequena.
Despeje a manteiga derretida sobre e mexa para incorporar uniformemente nos ingredientes secos. Use os dedos para polvilhar a cobertura sobre a massa.
Asse até que um testador de bolo inserido no meio do bolo saia quase limpo, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar na panela por alguns minutos antes de servir quente ou à temperatura ambiente.