Bolo De Café Cranberry-Laranja
Cranberry-Orange Coffee Cake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 521 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem fermento em pó, nozes, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Cranberry-Laranja, Bolo De Café Laranja Cranberry, e Bolo De Café Merengue Laranja Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Fazer bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha um tubo de 12 copos ou Bundt pan. Em uma tigela, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, misture o creme de leite e a baunilha.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga, os açúcares e as raspas de laranja até ficarem macios e leves, cerca de 2 minutos. Bata os ovos, um de cada vez. Raspe a tigela. Bata na metade da mistura de farinha, depois todo o creme de leite, depois a farinha restante, batendo até combinar. Dobre as nozes. Em uma panela média, aqueça o molho de cranberry em fogo médio-baixo, mexendo, até amolecer.
Espalhe 1/3 da massa na panela.
Espalhe 1/2 do molho de cranberry. Repita as camadas, terminando com o último 1/3 da massa do bolo. Passe suavemente um espeto ou faca fina através da massa para girar o molho de cranberry em um padrão de mármore.
Asse o bolo até que um espeto inserido no centro saia limpo, 55 a 65 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; desenforme na grelha para esfriar completamente.
Faça esmalte: quando o bolo estiver frio, misture o açúcar e o suco dos confeiteiros até que o esmalte esteja liso e tenha a consistência desejada (adicione mais suco ou açúcar se o esmalte for muito grosso ou fino).
Regue o esmalte sobre o bolo.
Deixe repousar até o esmalte endurecer, cerca de 10 minutos.