Bolo De Café Creme Azedo
Bolo de café com creme azedo é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 493 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 65 centavos por porção. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, açúcar mascavo, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Creme Azedo, Bolo De Café Creme Azedo, e Bolo De Café Creme Azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha um tubo de 10 polegadas ou Bundt pan.
Use uma batedeira elétrica para untar o açúcar granulado e a manteiga até ficar fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Peneire a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a farinha à mistura de manteiga em terços, alternando cada adição de farinha com a adição de metade do creme azedo. Junte a baunilha.
Para o streusel: em uma tigela separada, misture as nozes, o açúcar mascavo e a canela.
Despeje um terço da massa na panela preparada.
Polvilhe com metade da mistura de streusel.
Despeje outro terço da massa na panela e polvilhe com a mistura restante de streusel. Raspe a massa restante na panela e alise o topo.
Asse até que um palito possa ser inserido no centro e saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos.
Retire o bolo da panela e deixe esfriar em uma gradinha.
Para o esmalte: quando o bolo estiver completamente cozido, misture o açúcar de confeiteiro, o leite e o extrato de baunilha em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Adicione mais leite se a mistura for muito grossa.
Regue sobre o bolo resfriado.