Bolo De Café Creme Azedo

Bolo De Café Creme Azedo
Bolo de café com creme azedo é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 493 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 65 centavos por porção. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, açúcar mascavo, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Creme Azedo, Bolo De Café Creme Azedo, e Bolo De Café Creme Azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha um tubo de 10 polegadas ou Bundt pan.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
3
Use uma batedeira elétrica para untar o açúcar granulado e a manteiga até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Peneire a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
5
Adicione a farinha à mistura de manteiga em terços, alternando cada adição de farinha com a adição de metade do creme azedo. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Para o streusel: em uma tigela separada, misture as nozes, o açúcar mascavo e a canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje um terço da massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe com metade da mistura de streusel.
9
Despeje outro terço da massa na panela e polvilhe com a mistura restante de streusel. Raspe a massa restante na panela e alise o topo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse até que um palito possa ser inserido no centro e saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Retire o bolo da panela e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
12
Para o esmalte: quando o bolo estiver completamente cozido, misture o açúcar de confeiteiro, o leite e o extrato de baunilha em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Adicione mais leite se a mistura for muito grossa.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
14
Regue sobre o bolo resfriado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista