Bolo De Café De Amêndoa Laranja
Bolo de Café De Amêndoa laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 180 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de amêndoas, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café De Amêndoa Laranja, Bolo de café laranja e amêndoa, e Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja.
Instrucao
Pulverize uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray antiaderente.
Em uma tigela média, misture a mistura Bisquick e o açúcar.
Adicione o leite e o ovo, mexendo até ficar homogêneo. Misture o creme de leite. Coloque a mistura na panela preparada.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese e a marmelada de laranja. Colher a mistura por colheres de sopa uniformemente sobre a massa; polvilhe uniformemente com amêndoas.
Asse por 32 a 37 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar em fatias para servir.