Bolo De Café De Amêndoa Laranja

Bolo De Café De Amêndoa Laranja
Bolo de Café De Amêndoa laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 180 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de amêndoas, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café De Amêndoa Laranja, Bolo de café laranja e amêndoa, e Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulverize uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Em uma tigela média, misture a mistura Bisquick e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o leite e o ovo, mexendo até ficar homogêneo. Misture o creme de leite. Coloque a mistura na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese e a marmelada de laranja. Colher a mistura por colheres de sopa uniformemente sobre a massa; polvilhe uniformemente com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Asse por 32 a 37 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar em fatias para servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista