Bolo De Café Banana Pecan
Bolo de café de banana Pecan pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.42 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 531 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura um. Vá até a loja e pegue farinha, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 870 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de café com creme de leite e Banana com açúcar mascavo-Pecan Swirl, Hora De Comemorar Com Bolo-Torrado Pear & Pecan Coffee Cake, e Bolo De Café Pecan.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte a panela com manteiga.
Para Streusel: em uma tigela média, misture as nozes, o açúcar mascavo escuro, o açúcar, a canela e a farinha e mexa para combinar.
Adicione a farinha e a manteiga derretida e misture até obter a textura da areia molhada. Reservar.
Para bolo: em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos e a gema e bata para combinar.
Adicione a baunilha e o iogurte, depois seque os ingredientes, batendo até misturar. Dobre suavemente as bananas com uma espátula.
Despeje a massa na panela e alise o topo. Cubra com a mistura de noz-pecã.
Asse até que um testador inserido no meio do bolo saia limpo, 50-60 minutos.
Deixe esfriar e solte da forma de mola e sirva.