Bolo De Café Buttercup Squash
Se você tem por perto 1 hora e 10 minutos para gastar na cozinha, bolo de café de abóbora pode ser um tremendo ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 14g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 12 e custa 38 cêntimos por porção. Uma mistura de açúcar, bicarbonato de sódio, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como um pequeno-almoço. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Nhoque De Abóbora, Abóbora com maçãs, e Caçarola De Abóbora Buttercup.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes.
Corte na manteiga até ficar quebradiço; Reserve. Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a abóbora e a baunilha.
Misture os ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Coloque metade em um 9-in untado. forma de mola.
Espalhe a compota de maçã sobre a massa.
Polvilhe com metade da mistura de migalhas. Coloque a massa restante uniformemente sobre a mistura de migalhas. Cubra com a mistura de migalhas restante.
Asse a 350 por 50-55 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar os lados da panela.
Combine o açúcar de confeiteiro, o extrato e a água suficiente para obter a consistência desejada; regue com o bolo de café.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo de café pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.