Bolo de Café-Caramelo com cobertura de caramelo
Bolo de Café-Caramelo com cobertura de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 368 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue grânulos de café instantâneo, óleo vegetal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar E-Mail: <url>, Café Toffee Bonbon quadrados com caramelo para # Baketogether, e Bolo De Café Toffee para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas. Em uma tigela pequena, dissolva os grânulos de café em água fervente.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, 1 xícara de água, o óleo, ovos e mistura de café com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela média, misture a cobertura de cobertura e caramelo. Bolo de geada com mistura de geada.
Polvilhe com caramelo. Loja frouxamente coberta.