Bolo de café de cereja azeda é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 468 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, farinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de café cereja creme azedo - você pode fazer este café cereja em sua própria cozinha, e o melhor de tudo é fácil, Bolo De Café Cereja Azeda, e Cereja Ripple Creme Azedo Bolo De Café.
Instrucao
1
Misture a farinha, o açúcar e a canela em uma tigela grande. Use um liquidificador de pastelaria ou pontas dos dedos para cortar a manteiga até que a mistura forme migalhas do tamanho de ervilha.
Ingredientes que você precisará
Canela
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
2
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°; manteiga uma assadeira redonda de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
3
Em uma tigela, misture a farinha com o fermento e o sal. Em uma tigela separada, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro. Bata os ovos um de cada vez. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione a mistura de farinha, alternando com leite e baunilha. Dobre delicadamente as cerejas.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Cereja
Baunilha
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Liquidificador
Tigela
4
Espalhe a massa na assadeira, polvilhe com streusel e asse até dourar levemente por cima e um palito inserido no centro sair limpo, 50 a 55 minutos. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos antes de servir.