Bolo De Café Cereja Azeda

Bolo De Café Cereja Azeda
Bolo de café de cereja azeda é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 468 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, farinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de café cereja creme azedo - você pode fazer este café cereja em sua própria cozinha, e o melhor de tudo é fácil, Bolo De Café Cereja Azeda, e Cereja Ripple Creme Azedo Bolo De Café.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e a canela em uma tigela grande. Use um liquidificador de pastelaria ou pontas dos dedos para cortar a manteiga até que a mistura forme migalhas do tamanho de ervilha.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°; manteiga uma assadeira redonda de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Em uma tigela, misture a farinha com o fermento e o sal. Em uma tigela separada, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro. Bata os ovos um de cada vez. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione a mistura de farinha, alternando com leite e baunilha. Dobre delicadamente as cerejas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CerejaCereja
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Espalhe a massa na assadeira, polvilhe com streusel e asse até dourar levemente por cima e um palito inserido no centro sair limpo, 50 a 55 minutos. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista