Bolo De Café Cheesecake De Prato Fundo

Bolo De Café Cheesecake De Prato Fundo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente o bolo de café Cheesecake Deep-Dish. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 444 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de cozimento de leitelho, ovos, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Nutellan Oreo Cheesecake Deep Dish Cookie Pie, Realmente Profundo Prato Pizza (Bolo Pan Pizza), e Torta De Presunto Com Prato Fundo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para fazer a crosta, em uma tigela média, misture a mistura de cozimento, 1/4 xícara de açúcar, manteiga derretida e leite. Mexa até formar uma massa e, em seguida, vire a massa para uma superfície limpa que foi polvilhada com um pouco de mistura para assar. Amasse por 30 voltas. Bata a massa no fundo e nas laterais de uma assadeira redonda sem graxa de 9 polegadas. Na mesma tigela, junte o restante 1/2 xícara de açúcar, baunilha, ovos e cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje sobre a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que as bordas estejam douradas e o recheio esteja pronto. Deixe o bolo de café esfriar por 10 minutos e espalhe as conservas de frutas por cima.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista