Bolo De Café Cheio De Cream Cheese

Bolo De Café Cheio De Cream Cheese
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Bolo de café cheio de Cream Cheese pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 101 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, ovo, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo De Café Cheio De Cream Cheese, Bolo De Café Cheio De Cream Cheese (Leve), e Bolo De Café Com Canela Cheio De Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento e a água em uma tigela pequena e deixe descansar até começar a espumar.Enquanto isso, coloque o creme de leite, a manteiga, o ovo, o sal e o açúcar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione a farinha e a mistura de fermento e mexa para fazer uma massa macia. Cubra com filme plástico e massa fria por cerca de 8 horas.Perfure a massa (provavelmente não parecerá ter aumentado muito) e divida-a em duas partes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
SocoSoco
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Enrole cada parte em um retângulo de 12 x 8 polegadas e espalhe cada retângulo longitudinalmente com metade do recheio de cream cheese, deixando uma borda de 1 polegada nas bordas. Enrole cuidadosamente, começando em um lado longo; pressione a costura e dobre as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira forrada ou untada com pergaminho.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Corte 6 " x "S igualmente espaçados em cima de cada pão; cubra (eu recomendo vagamente se for o caso) e deixe crescer em um local quente (85°), livre de correntes de ar, cerca de 1 hora ou até dobrar a granel.
6
Asse a 375° por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Misture todos os ingredientes de cobertura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
2
Coloque a cobertura em um saco congelador ou saco de confeitar. Quando os pães estiverem frios, retire a ponta do saco de confeiteiro e regue-o pelos pães.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
3
Vamos.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista