Bolo De Café Com Abóbora E Noz-Pecã
Bolo de café de abóbora-Pecan pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 247 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de farinha, abóbora, aveia comum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Streusel De Noz-Pecã De Abóbora, Hora De Comemorar Com Bolo-Torrado Pear & Pecan Coffee Cake, e Bolo De Café Pecan.
Instrucao
Derreta 1 colher de chá de manteiga no fundo de uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Combine aveia, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo e nozes.
Polvilhe a mistura de aveia sobre o fundo da panela e reserve.
Bata 3 colheres de sopa de manteiga, açúcar granulado e 1/4 xícara de açúcar mascavo em velocidade média de um misturador até que a mistura esteja bem misturada (cerca de 4 minutos).
Adicione o ovo e bata bem. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Combine farinha, fermento em pó, tempero de torta de abóbora e bicarbonato de sódio.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com a abóbora e o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Coloque a massa uniformemente sobre a mistura de aveia.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos e inverta o bolo em um prato de servir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Caves estepe Riesling seco. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.