Bolo De Café Com Amêndoa E Ruibarbo
Bolo de café de ruibarbo de amêndoa pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 14 e custos 28 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 14g de gordura, e um total de 277 calorias. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver amêndoas, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Café Com Amêndoa E Ruibarbo, Makeover Amêndoa Ruibarbo Café Bolo, e Bolo De Café Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo, o óleo, o ovo e a baunilha até ficar homogêneo.
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de açúcar alternadamente com o leite. Bata até ficar homogêneo. Junte o ruibarbo e as amêndoas.
Verter em duas 9 pol. untadas. Assadeiras redondas.
Para a cobertura, numa tigela pequena, misture o açúcar e a manteiga; junte as amêndoas.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer em prateleiras de arame.