Bolo De Café Com Canela E Cereja
O bolo de café com canela e cereja pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 781 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar mascavo firme, wilderness mais recheio de frutas de cereja, biscoitos de leitelho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Caneca Canela Bolo de café com café-mate extra doce e cremoso, Bolo de café cereja creme azedo - você pode fazer este café cereja em sua própria cozinha, e o melhor de tudo é fácil, e Bolo De Café Cereja.
Instrucao
Coloque o recheio de frutas em uma panela de tubo de 10 polegadas levemente untada; Reserve.
Misture o açúcar mascavo e a canela em um prato raso.
Biscoitos separados. Alise cada biscoito; mergulhe na manteiga e drague na mistura de açúcar mascavo. Disponha em camadas, lados planos para baixo, sobre o recheio de frutas.
Asse em forno a 375 por 30 a 35 minutos.
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos; inverta em um prato de servir.