Bolo De Café Com Canela-Pecan Streusel
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Canela-Pecan Streusel bolo de café pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita faz 16 porções com 186 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de ovos, canela em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de café Streusel de maçã (cobertura de streusel de noz-pecã), Bolo De Café Pecan-Streusel, e Bolo De Café Com Canela Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes. Reservar.
Bata o açúcar e a manteiga na batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o creme de leite, a baunilha e os ovos; bata bem.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo apenas até que os ingredientes secos estejam úmidos.
Misture o açúcar mascavo, as nozes e a canela em uma tigela pequena.
Coloque 1/2 da massa na panela preparada; polvilhe uniformemente com 1/2 da mistura de açúcar mascavo. Coloque a massa restante sobre a mistura de açúcar mascavo e espalhe uniformemente.
Polvilhe a mistura restante de açúcar mascavo sobre a massa.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 15 minutos em uma gradinha.
Misture o açúcar em pó, o leite e 1/2 colher de chá de baunilha em uma tigela pequena; mexa até ficar homogêneo.
Regue sobre o bolo de café.