Bolo de café com Chocolate sem leite da mãe
O bolo de Café De Chocolate Sem Leite da mãe é um livre de laticínios e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 308 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de café sem leite, sem ovos e sem glúten com cobertura Streusel, Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja, e Bolo de café sem glúten e laticínios coberto com bagas e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF e unte e farinha com uma frigideira bundt de 10 polegadas.
Misture os ingredientes secos em uma tigela.
Adicione todos os ingredientes restantes e bata em velocidade média por 2 minutos.
Despeje a massa em sua panela bundt preparada.
Asse o bolo por 45-50 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.Deixe o bolo esfriar por cerca de 40 minutos antes das porções.Cubra com cobertura batida sem laticínios, sorvete de leite de coco ou uma camada de açúcar em pó para servir. Aproveite!!