Bolo De Café Com Coalhada De Limão E Mirtilo
Bolo de café de coalhada de limão de mirtilo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 588 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, canela, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Com Coalhada De Limão, Bolo de coalhada de limão e pão de mirtilo, e Bolo de mirtilo-amêndoa com coalhada de limão.
Instrucao
Para o Streusel: em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar mascavo, a canela e o cardamomo. Usando um liquidificador de pastelaria ou duas facas, corte a manteiga na mistura. Reservar.Misture os mirtilos com 1 colher de sopa de farinha. Reservar.Para o bolo:em uma tigela média e grande, misture o gérmen de linho ou trigo, farinha de trigo integral, farinha para todos os fins, açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e limão.
Bata até peneirar bem. Em outra tigela média, misture o creme de leite, o leite, a baunilha e os ovos.
Bata bem.Faça um poço no centro dos ingredientes secos.
Despeje os líquidos e mexa usando uma colher de pau até combinar. Dobre os mirtilos.Unte o fundo e os lados de uma forma de mola de 10 polegadas.
Despeje a massa na panela.
Espalhe a coalhada de limão por cima, girando na massa com uma faca de manteiga.
Polvilhe com a cobertura de streusel e as amêndoas.
Asse a 350 graus por 45-60 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Passe uma faca ao redor do lado de fora do bolo para soltar da panela.
Servir.Bolo vai durar 1-2 dias cobertos com filme plástico, mas boa sorte com isso!