Bolo De Café Com Cream Cheese

Bolo de café com Cream Cheese é um café da manhã que serve 24. Uma porção contém 285 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cream cheese, açúcar de confeiteiro, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo de morangos e creme de café com cobertura de Creme De Baunilha, Bolo de morangos e creme de café com cobertura de Creme De Baunilha, e Bolo De Café Com Cream Cheese.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o creme de leite, o açúcar, a manteiga e o sal. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, por 5-10 minutos ou até ficar bem misturado. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione a mistura de creme de leite e os ovos. Bata até ficar homogêneo. Misture gradualmente a farinha para formar uma massa macia (a massa ficará muito macia). Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Perfure a massa para baixo. Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada; sove 5-6 vezes. Divida em quartos.
Enrole cada peça em um 12-in. x 8 pol. rectangulo. Em uma tigela grande, misture os ingredientes do recheio até ficar bem misturado.
Espalhe sobre cada retângulo para dentro de 1 pol. das bordas.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; aperte as costuras e as extremidades para selar.
Coloque o lado da costura para baixo em assadeiras untadas.
Corte seis X's em cima dos pães. Cubra e deixe crescer até quase duplicar, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer. Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o leite e a baunilha; regue sobre pães quentes.
Polvilhe com amêndoas, se desejar. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de café funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.