Bolo De Café Com Cream Cheese

Bolo De Café Com Cream Cheese
Bolo de café com Cream Cheese é um café da manhã que serve 24. Uma porção contém 285 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cream cheese, açúcar de confeiteiro, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo de morangos e creme de café com cobertura de Creme De Baunilha, Bolo de morangos e creme de café com cobertura de Creme De Baunilha, e Bolo De Café Com Cream Cheese.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o creme de leite, o açúcar, a manteiga e o sal. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, por 5-10 minutos ou até ficar bem misturado. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de creme de leite e os ovos. Bata até ficar homogêneo. Misture gradualmente a farinha para formar uma massa macia (a massa ficará muito macia). Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
4
Perfure a massa para baixo. Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada; sove 5-6 vezes. Divida em quartos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
5
Enrole cada peça em um 12-in. x 8 pol. rectangulo. Em uma tigela grande, misture os ingredientes do recheio até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe sobre cada retângulo para dentro de 1 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
7
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; aperte as costuras e as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
8
Coloque o lado da costura para baixo em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Corte seis X's em cima dos pães. Cubra e deixe crescer até quase duplicar, cerca de 1 hora.
10
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer. Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o leite e a baunilha; regue sobre pães quentes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Polvilhe com amêndoas, se desejar. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de café funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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