Bolo De Café Com Cream Cheese De Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente o bolo de café com cream Cheese De Framboesa. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 16 e custa 59 cêntimos por porção. Uma porção contém 281 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue cream cheese, geléia de framboesa, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Café Com Cream Cheese De Framboesa, Bolo De Café Com Cream Cheese De Framboesa, e Bolo De Café Com Cream Cheese De Framboesa.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar; corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; reserve 1 xícara de mistura de migalhas.
À mistura de migalhas restante, adicione o fermento em pó, a soda, o sal, o creme de leite, o ovo e o extrato de amêndoa; misture bem.
Espalhe a massa sobre o fundo e 2 pol. para cima lado de untada e enfarinhada 9-in. forma de mola. (A massa deve ter 1/4 de espessura nas laterais.)
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, 1/4 xícara de açúcar e ovo até ficar homogêneo.
Despeje sobre a massa na panela. Coloque cuidadosamente a geléia uniformemente sobre o recheio de queijo.
Em uma tigela pequena, misture a mistura de migalhas reservadas e as amêndoas; polvilhe por cima.
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos ou até que o recheio de cream cheese esteja firme e a crosta esteja dourada. Arrefecer 15 minutos.
Retire os lados da panela.
Sirva quente ou frio. Cubra e leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de café funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.