Bolo de café com creme azedo cheio de Cranberry com esmalte laranja
Bolo de café com creme azedo cheio de Cranberry com esmalte laranja pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 342 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, açúcar granulado, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de café com creme azedo com esmalte de manteiga marrom, Bolo De Café Com Creme De Leite E Cranberry, e Bolo De Café Com Creme Azedo De Cranberry.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte ou pulverize a bandeja canelada do bolo do tubo de 12 copos.
No processador de alimentos, coloque os ingredientes de enchimento. Cubra; processo até finamente picado. Reservar. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal até ficar bem misturado; Reserve.
Em outra tigela grande, bata o açúcar granulado, a manteiga, a baunilha e os ovos com a batedeira em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Bata cerca de um quarto da mistura de farinha e creme de leite de cada vez alternadamente na mistura de açúcar em baixa velocidade até misturar.
Espalhe metade da massa (cerca de 3 xícaras) na panela; coloque o recheio de cranberry sobre a massa (não toque no recheio ao lado da panela). Cubra com a massa restante; espalhe uniformemente.
Asse 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos em pan em rack de refrigeração.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Arrefecer 20 minutos. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar fino o suficiente para regue.
Regue sobre o bolo de café.