Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o clássico bolo de café com creme de leite. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 16 e custos 62 centavos por porção. Uma porção contém 355 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, bicarbonato de sódio, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Creme Azedo De Mogno Clássico, Bolo De Café Creme Azedo, e Bolo De Café Creme Azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. unte a bandeja canelada do bolo do tubo de 12 copos ou a bandeja do bolo do alimento do anjo de 10 polegadas (Tubo).
Equipamento que você usará
Forma Do Bolo
Forno
2
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de enchimento; Reserve.
Equipamento que você usará
Tigela
3
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, 3/4 xícara de manteiga, 1 1/2 colheres de chá de baunilha e os ovos com batedeira em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Bata na mistura de farinha alternadamente com creme azedo em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Bicarbonato
Creme
Baunilha
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
4
Espalhe 1/3 da massa (cerca de 2 xícaras) na panela; polvilhe com 1/3 do recheio (cerca de 6 colheres de sopa). Repita duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Asse cerca de 1 hora ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para a gradinha. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
Palito
Grade
Forno
Frigideira
6
Enquanto isso, em 1 panela de 1/2 litro, aqueça 1/4 xícara de manteiga em fogo médio até dourar bem; retire do fogo. Misture o açúcar em pó e 1 colher de chá de baunilha. Misture o leite, 1 colher de sopa de cada vez, até que o esmalte esteja liso e fino o suficiente para regue.