Bolo De Café Com Creme Azedo Clássico
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o clássico bolo de café com creme de leite. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 16 e custos 62 centavos por porção. Uma porção contém 355 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, bicarbonato de sódio, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Creme Azedo De Mogno Clássico, Bolo De Café Creme Azedo, e Bolo De Café Creme Azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte a bandeja canelada do bolo do tubo de 12 copos ou a bandeja do bolo do alimento do anjo de 10 polegadas (Tubo).
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de enchimento; Reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, 3/4 xícara de manteiga, 1 1/2 colheres de chá de baunilha e os ovos com batedeira em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Bata na mistura de farinha alternadamente com creme azedo em baixa velocidade.
Espalhe 1/3 da massa (cerca de 2 xícaras) na panela; polvilhe com 1/3 do recheio (cerca de 6 colheres de sopa). Repita duas vezes.
Asse cerca de 1 hora ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para a gradinha. Arrefecer 10 minutos.
Enquanto isso, em 1 panela de 1/2 litro, aqueça 1/4 xícara de manteiga em fogo médio até dourar bem; retire do fogo. Misture o açúcar em pó e 1 colher de chá de baunilha. Misture o leite, 1 colher de sopa de cada vez, até que o esmalte esteja liso e fino o suficiente para regue.
Regue o bolo com esmalte.