Bolo De Café Com Creme De Framboesa E Queijo
Bolo de café de queijo creme de framboesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 322 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem creme, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Com Creme De Framboesa E Queijo, Bolo De Café Com Creme De Framboesa E Queijo, e Bolo De Café Com Creme De Framboesa E Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e o lado da forma de mola de 9 ou 10 polegadas com encurtamento; levemente farinha.
Em uma tigela grande, misture a farinha e 3/4 xícara de açúcar.
Corte na manteiga, usando liquidificador ou garfo, até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Reserve 1 xícara da mistura de migalhas em uma tigela pequena.
Para a mistura restante de migalhas, adicione fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, creme azedo, extrato de amêndoa e 1 dos ovos; misture bem.
Espalhe a massa por baixo e 2 polegadas para cima (cerca de 1/4 de polegada de espessura) da panela.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, permanecendo 1/4 xícara de açúcar e ovo restante com batedeira elétrica, ou misture com uma colher.
Despeje em uma panela forrada com massa. Cuidadosamente colher preserva uniformemente sobre o recheio de cream cheese.
Adicione amêndoas à mistura de migalhas reservadas; polvilhe sobre conservas.
Asse por 45 a 55 minutos ou até que o recheio esteja pronto e a crosta fique dourada. Arrefecer 15 minutos; retire o lado da panela.
Sirva quente ou frio. Conservar no frigorífico.