Bolo De Café Com Creme De Framboesa E Queijo

Bolo De Café Com Creme De Framboesa E Queijo
Bolo de café de queijo creme de framboesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 322 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem creme, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Com Creme De Framboesa E Queijo, Bolo De Café Com Creme De Framboesa E Queijo, e Bolo De Café Com Creme De Framboesa E Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e o lado da forma de mola de 9 ou 10 polegadas com encurtamento; levemente farinha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha e 3/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte na manteiga, usando liquidificador ou garfo, até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Reserve 1 xícara da mistura de migalhas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Para a mistura restante de migalhas, adicione fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, creme azedo, extrato de amêndoa e 1 dos ovos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
BicarbonatoBicarbonato
CremeCreme
OvoOvo
SalSal
5
Espalhe a massa por baixo e 2 polegadas para cima (cerca de 1/4 de polegada de espessura) da panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, permanecendo 1/4 xícara de açúcar e ovo restante com batedeira elétrica, ou misture com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Despeje em uma panela forrada com massa. Cuidadosamente colher preserva uniformemente sobre o recheio de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ConservaConserva
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione amêndoas à mistura de migalhas reservadas; polvilhe sobre conservas.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
AmêndoaAmêndoa
9
Asse por 45 a 55 minutos ou até que o recheio esteja pronto e a crosta fique dourada. Arrefecer 15 minutos; retire o lado da panela.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Sirva quente ou frio. Conservar no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista