Bolo De Café Com Creme De Leite Claro
Bolo de café com creme de leite leve é um ovo lacto vegetariano receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 124 calorias. Para 19 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer fermento em pó, açúcar mascavo, sal e canela em pó. Funciona bem como um pequeno-almoço muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é melhorável. Bolo De Café Recheado Com Cream Cheese (Light), Bolo De Café Com Creme De Leite, e Bolo De Café Com Creme De Leite são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Em outra tigela, misture os ovos, o creme de leite, o iogurte, a manteiga e a baunilha. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do streusel. Colher metade da massa em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha; polvilhe com metade do streusel. Cubra com a massa restante e streusel.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Coloque a panela sobre uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de café. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.