Bolo De Café Com Creme De Leite E Abóbora
Precisa de um refeição vegetariana da manhã? Bolo de café com creme de leite e abóbora pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 291 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Café De Abóbora Com Creme De Leite, Bolo De Café Com Creme De Leite De Abóbora E Maçã Com Cobertura De Cidra De Maçã, e Bolo De Café Com Creme De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325/325. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a farinha e o tempero para torta de abóbora.
Corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte as nozes e reserve.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez. Junte a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com creme de leite.
Espalhe metade da massa em um 13x9-in untado. assadeira.
Polvilhe com metade do streusel.
Misture a abóbora, o ovo, o açúcar e o tempero da torta de abóbora; passe por colheres de sopa sobre o streusel e espalhe uniformemente. Cubra com a massa restante.
Polvilhe com o streusel restante.
Asse 45-50 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.