Bolo De Café Com Creme De Leite E Banana
Bolo de café com creme azedo de Banana é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 360 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição barata. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, nozes, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café De Banana Com Creme Azedo, Bolo De Café De Banana Com Creme Azedo, e Bolo De Café De Banana Com Creme Azedo.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de açúcar, nozes e canela; polvilhe metade da mistura em uma panela Bundt bem untada de 12 xícaras. Reserve a mistura restante.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o restante 1 xícara de açúcar, batendo 5 a 7 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer.
Adicione a banana, o creme de leite e a baunilha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; dobre na mistura de manteiga.
Despeje metade da massa na panela preparada; polvilhe com a mistura restante de noz-pecã. Cubra com a massa restante.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire da panela e deixe esfriar na gradinha.