Bolo de café com creme de maçã de Dylan
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? O bolo de café com creme de maçã de Dylan pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 367 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue maçã, canela em pó, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 23%. Tentar Bolo De Café Com Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã, Bolo De Café Com Creme De Maçã, e Creme De Queijo Bolo De Café De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte generosamente uma panela de tubo de 10 polegadas com um fundo removível.
Combine aveia em flocos, sementes de linho e 1/2 xícara de açúcar mascavo em uma tigela. Misture a farinha, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada. Bata a manteiga em uma terceira tigela grande com uma batedeira até ficar cremosa; bata 1/2 xícara de açúcar mascavo e açúcar branco com manteiga até que a mistura fique fofa, cerca de 5 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, na mistura de manteiga, incorporando o primeiro ovo antes de adicionar o próximo. Misture o extrato de baunilha.
Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga em várias adições, alternando com creme azedo e batendo bem após cada adição, até que a massa esteja lisa. Mexa 1 maçã picada em massa.
Despeje metade da massa em uma panela de tubo preparada e espalhe 2 maçãs cortadas em fatias sobre a massa.
Polvilhe metade da mistura de aveia sobre fatias de maçã.
Despeje a massa restante na panela e polvilhe a mistura de aveia restante por cima do bolo.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 40 minutos.
Deixe o bolo repousar na panela por 30 minutos. Afrouxe os lados do bolo com uma espátula ou faca fina.
Deixe o bolo esfriar completamente e levante da panela.