Bolo De Café Com Maçã E Caramelo
Bolo de café de maçã caramelo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de café da manhã. Esta receita serve 10. Para 74 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 314 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de manteiga, cream cheese, mistura de biscoito e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Halloween será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tente Bolo De Café Com Maçã E Caramelo, Bolo De Café Com Maçã E Caramelo, e Bolo de café de maçã e caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Para o recheio, em uma tigela média, misture 4 onças de cream cheese e 1/4 xícara de molho de caramelo à moda antiga de Marzetti e bata na batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Misture as maçãs, a mistura de especiarias e 2 colheres de sopa de água em uma tigela própria para micro-ondas e leve ao microondas por 3 minutos.
Escorra o excesso de água e deixe esfriar.
Para o bolo, em uma tigela grande, misture a mistura de biscoito, restantes 4 onças de cream cheese e manteiga.
Usando dois garfos, misture a mistura até que se assemelhe a fubá.
Adicione o leite e misture para formar uma bola de massa.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e enrole em um retângulo 9x12.
Transfira a massa para a assadeira. Coloque a mistura de cream cheese no centro da massa, coloque os pedaços de maçã resfriados por cima e cubra tudo com molho de caramelo à moda antiga de 1/2 xícara de Marzetti.
Para criar tiras sobrepostas, corte doze tiras de 2 1/2 polegadas de comprimento em cada lado da massa. Dobre as tiras de massa sobre o recheio.
Asse 15 minutos ou até que o bolo esteja dourado. Deixe esfriar completamente e sirva. Cubra as sobras com filme plástico e mantenha-as refrigeradas no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de café. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.