Bolo De Café Com Maçã E Caramelo

Bolo De Café Com Maçã E Caramelo
Bolo de café de maçã caramelo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de café da manhã. Esta receita serve 10. Para 74 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 314 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de manteiga, cream cheese, mistura de biscoito e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Halloween será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tente Bolo De Café Com Maçã E Caramelo, Bolo De Café Com Maçã E Caramelo, e Bolo de café de maçã e caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Para o recheio, em uma tigela média, misture 4 onças de cream cheese e 1/4 xícara de molho de caramelo à moda antiga de Marzetti e bata na batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Caramel DipCaramel Dip
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture as maçãs, a mistura de especiarias e 2 colheres de sopa de água em uma tigela própria para micro-ondas e leve ao microondas por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Escorra o excesso de água e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Para o bolo, em uma tigela grande, misture a mistura de biscoito, restantes 4 onças de cream cheese e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Usando dois garfos, misture a mistura até que se assemelhe a fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
7
Adicione o leite e misture para formar uma bola de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
8
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e enrole em um retângulo 9x12.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Transfira a massa para a assadeira. Coloque a mistura de cream cheese no centro da massa, coloque os pedaços de maçã resfriados por cima e cubra tudo com molho de caramelo à moda antiga de 1/2 xícara de Marzetti.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Caramel DipCaramel Dip
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
10
Para criar tiras sobrepostas, corte doze tiras de 2 1/2 polegadas de comprimento em cada lado da massa. Dobre as tiras de massa sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Asse 15 minutos ou até que o bolo esteja dourado. Deixe esfriar completamente e sirva. Cubra as sobras com filme plástico e mantenha-as refrigeradas no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de café. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
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