Bolo De Café Com Migalhas De Abóbora
Bolo de café com migalhas de abóbora pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 417 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem noz-moscada, açúcar mascavo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Grande Do Café Da Migalha, Bolo De Migalhas De Café, e Bolo De Café Com Migalhas De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça cobertura: em uma tigela, misture a farinha, o açúcar mascavo, o sal e a canela.
Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até que a mistura esteja quebradiça. Leve à geladeira enquanto faz a massa.
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga e farinha uma forma de bolo de 9 por 13 polegadas. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias. Em uma tigela grande, misture o óleo, a compota de maçã, a abóbora, a baunilha e os dois açúcares até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora e mexa até combinar; não misture demais.
Despeje a massa na forma de bolo e espalhe uniformemente.
Polvilhe com cobertura reservada.
Asse o bolo até que um palito inserido no centro saia limpo, 45 a 50 minutos. Deixe esfriar na panela em uma gradinha pelo menos 20 minutos.