Bolo de café com passas e leitelho
Bolo de café com leitelho e passas é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 15 porções. Este café da manhã tem 449 calorias , 6 g de proteína e 13 g de gordura por porção. Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver nozes, açúcar mascavo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de café com leitelho , Bolo de especiarias com abacaxi, cenoura e passas e Bolo de abóbora com passas .
Instrucao
Em uma tigela, misture os cinco primeiros ingredientes até a mistura ficar parecida com uma farofa grossa; reserve.
Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture os ingredientes secos; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho. Misture as passas.
Espalhe metade da massa em uma assadeira untada de 33 x 23 cm.
Polvilhe com metade da mistura de migalhas. Espalhe cuidadosamente com o restante da massa e polvilhe com o restante da mistura de migalhas.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.