Bolo De Café Com Queijo Creme De Canela
Bolo de café de queijo creme de canela pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 200 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 117 diriam que atingiu o local. Se você tem farinha, manteiga, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de café em rolo de canela com esmalte de Cream Cheese, Bolo de café com queijo creme com cobertura de streusel de canela, e Bolo de café Cream Cheese com canela Streusel e Keurig Giveaway.
Instrucao
Combine todos os ingredientes da migalha em uma tigela pequena.
Misture com um garfo até que a mistura se assemelhe crumbs.To faça o redemoinho de cream cheese: Bata o cream cheese e o açúcar mascavo até ficar fofo.
Misture a baunilha e a canela. Junte-se ao pecans.To Faça o bolo:Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira 9 x 13 x 2.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até combinar após cada adição.
Misture a baunilha.Aos poucos, adicione a mistura de farinha, misturando apenas até combinar. Junte o creme de leite e misture até combinar.
Transfira a massa para a panela preparada. Cubra a massa com colheres do redemoinho de cream cheese. Use um movimento para cima e para baixo com uma faca para girar.
Polvilhe a mistura de migalhas uniformemente por cima do bolo.
Asse 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.