Bolo De Café Com Queijo E Maçã

Bolo De Café Com Queijo E Maçã
Precisa de um pequeno-almoço lacto ovo vegetariano? Bolo de café com queijo e maçã pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 366 calorias. Para 81 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ovo, farinha, tâmaras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 35%, este prato não é tão impressionante. Bolo De Café Com Queijo Creme De Maçã, Bolo De Café Com Maçã E Cream Cheese, e Bolo De Café Com Creme De Leite De Abóbora E Maçã Com Cobertura De Cidra De Maçã são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, bata o ovo e o óleo. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte a maçã, as tâmaras e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
HorarioHorario
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe metade da massa em um 6-in. forma de mola revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Polvilhe com 2/3 chávena de queijo. Cubra com a massa restante; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de café. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista