Bolo de café com redemoinho de canela
O bolo de café com redemoinho de canela leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 16 porções com 249 calorias , 4g de proteína e 9g de gordura cada. Por 87 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um café da manhã com preço muito razoável. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer adoçante sem calorias splenda®, canela em pó, substituto de ovo e extrato de baunilha. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de bolo de café com nozes e bordo , bagels com creme de queijo com nozes e mel e pão de trigo com redemoinho de canela simplesmente incrível .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Borrife uma forma antiaderente de bolo bundt com spray de cozinha. Reserve.
Peneire a farinha de bolo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio em uma tigela média; reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira elétrica.
Adicione o adoçante granulado SPLENDA® e o ovo. Bata até ficar homogêneo.
Adicione o substituto de ovo e a baunilha. Bata brevemente para incorporar.
Adicione o molho de maçã e metade do creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha peneirada e bata em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o restante do creme de leite e bata até incorporar e a massa ficar uniforme. Reserve.
Coloque 1/4 da massa do bolo em uma tigela pequena.
Adicione açúcar mascavo e canela. Misture bem.
Coloque 1/2 da massa restante do bolo na forma preparada. Cubra com o recheio. Gire com a faca. Cubra com a massa restante.
Asse por 50 a 60 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.