Bolo de café com redemoinho de canela

Bolo de café com redemoinho de canela
O bolo de café com redemoinho de canela leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 16 porções com 249 calorias , 4g de proteína e 9g de gordura cada. Por 87 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um café da manhã com preço muito razoável. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer adoçante sem calorias splenda®, canela em pó, substituto de ovo e extrato de baunilha. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de bolo de café com nozes e bordo , bagels com creme de queijo com nozes e mel e pão de trigo com redemoinho de canela simplesmente incrível .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Borrife uma forma antiaderente de bolo bundt com spray de cozinha. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Peneire a farinha de bolo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio em uma tigela média; reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione o adoçante granulado SPLENDA® e o ovo. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AdocanteAdocante
SplendaSplenda
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Adicione o substituto de ovo e a baunilha. Bata brevemente para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Adicione o molho de maçã e metade do creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6
Adicione a mistura de farinha peneirada e bata em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Adicione o restante do creme de leite e bata até incorporar e a massa ficar uniforme. Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1
Coloque 1/4 da massa do bolo em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione açúcar mascavo e canela. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
3
Coloque 1/2 da massa restante do bolo na forma preparada. Cubra com o recheio. Gire com a faca. Cubra com a massa restante.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse por 50 a 60 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista