Bolo De Café Com Redemoinho De Frutas Sem Glúten
Bolo de café de redemoinho de frutas sem glúten pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 155 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue baunilha, leite, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo de café sem glúten-redemoinho de morango ou canela, Bolo De Café Com Redemoinho De Frutas, e Bolo de café sem leite, sem ovos e sem glúten com cobertura Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. graxa 1 (15x10x1 polegadas) panela ou 2 (9 polegadas) panelas quadradas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela grande, mexa todos os ingredientes do bolo de café, exceto o recheio da torta, até misturar; bata vigorosamente 30 segundos.
Espalhe 2/3 da massa (cerca de 2 1/2 xícaras) em uma panela de 15x10 polegadas ou 1/3 da massa (cerca de 1 1/4 xícaras) em cada panela quadrada.
Espalhe o recheio da torta sobre a massa (o recheio pode não cobrir completamente a massa). Solte a massa restante por colheres de sopa no recheio da torta.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre o bolo de café quente.