Bolo De Café Com Redemoinho De Frutas Sem Glúten

Bolo De Café Com Redemoinho De Frutas Sem Glúten
Bolo de café de redemoinho de frutas sem glúten pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 155 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue baunilha, leite, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo de café sem glúten-redemoinho de morango ou canela, Bolo De Café Com Redemoinho De Frutas, e Bolo de café sem leite, sem ovos e sem glúten com cobertura Streusel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. graxa 1 (15x10x1 polegadas) panela ou 2 (9 polegadas) panelas quadradas com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, mexa todos os ingredientes do bolo de café, exceto o recheio da torta, até misturar; bata vigorosamente 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe 2/3 da massa (cerca de 2 1/2 xícaras) em uma panela de 15x10 polegadas ou 1/3 da massa (cerca de 1 1/4 xícaras) em cada panela quadrada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe o recheio da torta sobre a massa (o recheio pode não cobrir completamente a massa). Solte a massa restante por colheres de sopa no recheio da torta.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Regue o esmalte sobre o bolo de café quente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista