Bolo De Café Com Ruibarbo De Morango

Bolo De Café Com Ruibarbo De Morango
Bolo de café de ruibarbo de morango pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 151 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Café Com Ruibarbo De Morango, Bolo De Café Com Ruibarbo De Morango, e Bolo De Café Com Ruibarbo De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela grande; misture o ruibarbo e os morangos e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe até engrossar, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
MaisenaMaisena
RuibarboRuibarbo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo, junte o suco de limão e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma panela de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Misture 3 xícaras de farinha, 1 xícara de açúcar, fermento em pó e bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Bata os ovos, o leitelho e a baunilha em uma tigela separada. Mexa a mistura de ovos na farinha até ficar umedecida. Coloque dois terços da massa na panela preparada; espalhe uniformemente sobre o recheio resfriado e cubra com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Em uma tigela pequena, misture 3/4 xícara de açúcar e 1/2 xícara de farinha e corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; polvilhe migalhas cobrindo a massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Asse em forno pré-aquecido até que a cobertura esteja dourada e um testador inserido no centro saia limpo, de 45 a 50 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista