Bolo de café com ruibarbo recheado
Bolo de café com ruibarbo recheado é um café da manhã que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 24g de gordura e um total de 431 calorias . Por 83 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Dia das Mães . Vá até a loja e pegue sal, leite, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48% , o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolo de café com recheio de frutas , Bolo Angel Food com recheio de frutas e Bolo de ruibarbo alemão com merengue .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de bolo com tubo canelado de 9 polegadas.
Misture 1/4 de colher de chá de canela com 2 colheres de chá de açúcar em uma tigela pequena.
Despeje a mistura em uma forma de bolo untada e incline a forma, batendo para cobrir o interior da forma com açúcar e canela.
Descarte qualquer açúcar com canela solto.
Misture o suco de limão ao leite em um copo medidor grande e deixe descansar por cerca de 5 minutos para azedar.
Misture a gordura vegetal e 1 1/2 xícaras de açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo; acrescente o ovo e o extrato de baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada. Adicione gradualmente os ingredientes secos aos úmidos, alternando com leite azedo, para fazer uma massa lisa.
Misture o ruibarbo à massa.
Despeje metade da massa na forma de bolo preparada. Misture o açúcar mascavo, 1/3 de xícara de açúcar branco, 1 colher de chá de canela e nozes em uma tigela; polvilhe a mistura de nozes sobre a massa.
Despeje o restante da massa sobre a mistura de nozes.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, de 45 minutos a 1 hora. Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de remover para uma travessa. Misture 2 colheres de chá de açúcar branco com 1/4 colher de chá de canela e polvilhe a mistura de açúcar em cima do bolo.