Bolo de café com ruibarbo recheado

Bolo de café com ruibarbo recheado
Bolo de café com ruibarbo recheado é um café da manhã que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 24g de gordura e um total de 431 calorias . Por 83 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Dia das Mães . Vá até a loja e pegue sal, leite, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48% , o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolo de café com recheio de frutas , Bolo Angel Food com recheio de frutas e Bolo de ruibarbo alemão com merengue .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de bolo com tubo canelado de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Nozes-pecã Picadas Finamente Ou Seu Tipo Favorito De Nozes1/2 Xícara De Nozes-pecã Picadas Finamente Ou Seu Tipo Favorito De Nozes
2
Misture 1/4 de colher de chá de canela com 2 colheres de chá de açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Canela Em Pó McCormick®2 Colheres De Sopa De Canela Em Pó McCormick®
água Quente (115 Graus F)água Quente (115 Graus F)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Despeje a mistura em uma forma de bolo untada e incline a forma, batendo para cobrir o interior da forma com açúcar e canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Descarte qualquer açúcar com canela solto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
5
Misture o suco de limão ao leite em um copo medidor grande e deixe descansar por cerca de 5 minutos para azedar.
Ingredientes que você precisará
1/4 De Abacate Médio Maduro, Descascado E Fatiado1/4 De Abacate Médio Maduro, Descascado E Fatiado
Farinha De Arepas (como PAN®)Farinha De Arepas (como PAN®)
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
6
Misture a gordura vegetal e 1 1/2 xícaras de açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo; acrescente o ovo e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Com Casca - Picado, Sem Sementes E PurêCom Casca - Picado, Sem Sementes E Purê
água Quente (115 Graus F)água Quente (115 Graus F)
Decorações De DocesDecorações De Doces
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
7
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada. Adicione gradualmente os ingredientes secos aos úmidos, alternando com leite azedo, para fazer uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Avelãs Inteiras1 1/2 Xícaras De Avelãs Inteiras
Leite AzedoLeite Azedo
Licor De AvelãLicor De Avelã
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
8
Misture o ruibarbo à massa.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
9
Despeje metade da massa na forma de bolo preparada. Misture o açúcar mascavo, 1/3 de xícara de açúcar branco, 1 colher de chá de canela e nozes em uma tigela; polvilhe a mistura de nozes sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Churrasco Chinês Preparado Com HoisinMolho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin
1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada
2 Colheres De Sopa De Canela Em Pó McCormick®2 Colheres De Sopa De Canela Em Pó McCormick®
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
10
Despeje o restante da massa sobre a mistura de nozes.
11
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, de 45 minutos a 1 hora. Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de remover para uma travessa. Misture 2 colheres de chá de açúcar branco com 1/4 colher de chá de canela e polvilhe a mistura de açúcar em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
água Quente (115 Graus F)água Quente (115 Graus F)
2 Colheres De Sopa De Canela Em Pó McCormick®2 Colheres De Sopa De Canela Em Pó McCormick®
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1/2 Xícara De Nozes-pecã Picadas Finamente Ou Seu Tipo Favorito De Nozes1/2 Xícara De Nozes-pecã Picadas Finamente Ou Seu Tipo Favorito De Nozes
(recomendado: Pronto)(recomendado: Pronto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista