Bolo De Café Com Sementes De Papoula E Limão
O bolo de café com sementes de papoula e limão pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 29 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 274 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento ativo, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Com Sementes De Limão E Papoula, Bolo De Café Com Sementes De Papoula Vitrificada Com Limão, e Iogurte Grego Meyer Limão Papoula Semente Bolo De Café.
Instrucao
Em tigela grande, mexa 4 xícaras de farinha, 1/4 xícara de açúcar, o fermento, sal, leite e 1/2 xícara de manteiga derretida até bem misturado. Na superfície levemente enfarinhada, amasse a massa de 5 a 6 minutos, adicionando farinha adicional conforme necessário, até ficar homogêneo e não mais pegajoso. Unte uma tigela grande com encurtamento ou borrife com spray de cozinha.
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra e deixe crescer em local quente 30 a 40 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Enquanto isso, unte a panela de bolo de tubo canelado de 10 xícaras com encurtamento ou spray com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar, a casca de limão e a semente de papoula.
Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar; divida ao meio.
Enrole metade da massa de cada vez em uma corda, com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro.
Corte cada corda em 16 pedaços. Retorne os pedaços de massa para a tigela untada; misture delicadamente com 1/2 xícara de manteiga derretida, usando as mãos.
Polvilhe a mistura de sementes de papoula sobre a massa com manteiga; misture delicadamente até ficar bem revestido. Molde pedaços em bolas; coloque uniformemente na panela. Cubra e deixe crescer em local quente 20 a 30 minutos ou até que a massa quase dobre de tamanho (a massa chegará ao topo da panela).
Asse por 35 a 40 minutos ou até dourar profundamente. Coloque imediatamente o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo na panela; vire o prato e a panela para remover o pão.