Bolo De Café Com Torta De Noz-Pecã
Bolo de café com torta de noz-pecã é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10. Uma porção contém 282 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cream cheese, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Graca. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes incluem Hora De Comemorar Com Bolo-Torrado Pear & Pecan Coffee Cake, Bolo De Café Pecan, e Bolo De Café Pecan.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque o açúcar granulado, 3 colheres de sopa de manteiga e cream cheese em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione ovo e clara de ovo, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire o bolo do forno. Reduza a temperatura do forno para 32
Para preparar a cobertura, misture o xarope, o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de manteiga em uma medida de vidro de 4 xícaras. Microondas em alta 1 minuto. Mexa com um batedor até a manteiga derreter.
Bata as nozes e o ovo batido.
Usando um espeto de madeira, faça furos em cima do bolo quente.
Despeje a mistura de nozes por cima do bolo. Retorne o bolo ao forno; asse em 325 por 10 minutos. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.