Bolo De Café Com Treliça De Maçã Envidraçada
O bolo de café com treliça de maçã envidraçada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 306 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 10. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maçãs deliciosas douradas, casca de laranja, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Com Treliça De Maçã Envidraçada, Bolo De Café Cereja Treliça, e Bolo De Café Envidraçado.
Instrucao
Coloque 2 colheres de sopa de água morna em um copo pequeno.
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 6 minutos.
Mexa o leite, o açúcar, a manteiga e o sal em uma panela média em fogo médio-baixo apenas até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta (a mistura deve estar quente). Raspe a mistura de leite em uma tigela grande; deixe esfriar até ficar morno, se necessário.
Bata na mistura de fermento, gemas, casca de laranja e especiarias.
Adicione 2 xícaras de farinha; misture com espátula de borracha até que a massa se junte. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e sedoso, polvilhando com mais farinha por colheres de sopa conforme necessário, cerca de 6 minutos.
Coloque em uma tigela grande e limpa. Cubra com filme plástico e toalha de cozinha.
Coloque em uma área quente sem correntes de ar; Deixe crescer até a luz e quase dobrou de volume, cerca de 2 1/2 horas.
Derreta a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Adicione o açúcar mascavo. Cozinhe até formar um molho granulado espesso, cerca de 1 minuto.
Misture as maçãs. Cozinhe até que as maçãs estejam macias e o molho seja reduzido a esmalte, jogando com frequência, cerca de 7 minutos.
Misture toda a casca ralada e especiarias. Recheio fresco pelo menos 30 minutos e até 3 horas.
Coloque uma folha grande de papel alumínio na superfície de trabalho; pulverize com spray antiaderente. Vire a massa em papel alumínio.
Abra para um retângulo de 14x12 polegadas.
Polvilhe migalhas de biscoito no centro da faixa de 4 polegadas de largura, deixando a borda de 1/2 de polegada na parte superior e inferior. Disponha as maçãs com qualquer suco no topo das migalhas. Começando 1/2 polegada de cada lado longo das maçãs, corte direto para a borda da massa em intervalos de 1 polegada, fazendo cerca de 13 tiras de cada lado. Dobre as tiras de massa alternadamente e em um leve ângulo sobre o recheio, formando treliça. Sele as extremidades abertas da massa.
Deslize a folha com massa em uma assadeira grande com aro; apare a saliência da folha. Cubra o bolo frouxamente com plástico e toalha.
Coloque o bolo em uma área quente sem correntes de ar; deixe a massa crescer até ficar leve e inchada, cerca de 1 3/4 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse o bolo descoberto até dourar, 30 a 35 minutos. Passe suavemente a espátula sob o bolo para soltar do papel alumínio. Arrefecer 30 minutos.
Misture o açúcar em pó e 2 colheres de sopa de suco de laranja em uma tigela pequena para misturar, adicionando mais suco em 1/2 colheres de chá, se muito grosso.
Regue o esmalte sobre o bolo.
Corte transversalmente em fatias.
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente.