Bolo De Café Cranberry-Amêndoa

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de café Cranberry-amêndoa. Uma porção contém 289 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Com Amêndoa De Cranberry, Fácil Cranberry-Amêndoa Creme Queijo Bolo De Café, e Biscoitos De Especiarias De Amêndoa De Cranberry + Ninja Coffee Bar ® System Giveaway.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela springform de 9 polegadas com spray de cozinha. Em tigela grande, bata 6 colheres de sopa de manteiga e 3/4 xícara de açúcar mascavo com batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o extrato de amêndoa. Em baixa velocidade, bata em Bisquick misture alternadamente com o leite até ficar homogêneo. Misture os cranberries.
Espalhe a massa na panela.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do streusel com o garfo até que a mistura esteja quebradiça.
Asse 38 a 42 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire o lado da panela antes de servir.