Bolo De Café Creme Azedo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de café com creme azedo. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 437 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Café Creme Azedo, Bolo De Café Creme Azedo, e Bolo De Café Creme Azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o streusel, misture o açúcar mascavo, as nozes, o chocolate, a canela e o café expresso moído em uma tigela pequena e mexa até ficar bem misturado.
Para fazer o bolo, posicione uma grelha no meio do forno e pré-aqueça o forno a 325 graus F (325 graus F Se estiver usando um forno de convecção). Forre o fundo e os lados de uma assadeira de 10 xícaras com papel alumínio e Unte levemente (de preferência com Pam). Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos. Usando uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média por cerca de 3 minutos, até ficar macia e lisa.
Adicione o açúcar granulado e bata em velocidade média-alta por 5 minutos, até ficar leve e fofo. Raspe as laterais da tigela.
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata até ficar bem misturado.
Adicione a baunilha e misture até combinar.
Adicione metade da mistura de farinha e bata em baixa velocidade até combinar.
Adicione o creme de leite e misture até misturar, cerca de 1 minuto.
Adicione a mistura de farinha restante e misture até combinar. Não misture demais. Raspe metade da massa na panela preparada e espalhe-a uniformemente. Distribua uniformemente metade da mistura de streusel sobre a massa. Em seguida, coloque a massa restante uniformemente sobre o streusel e espalhe-a uniformemente. Espalhe o streusel restante uniformemente por cima.
Asse por 68 a 70 minutos (50 a 60 minutos se estiver usando um forno de convecção), até que a cobertura esteja dourada e um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar por 20 minutos. Levante o bolo e o forro da folha da panela, retire o papel alumínio e devolva o bolo ao rack para esfriar completamente. Usando uma faca serrilhada, corte o bolo de café em fatias de 1 polegada de espessura.