Bolo De Café Da Estrutura Da Cereja
Bolo de café de malha de cereja poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita serve 20. Para 34 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer água morna, creme, sal e cerejas ácidas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona melhor como café da manhã e é feito em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que não é tão tremendo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo De Café Com Estrutura De Maçã Vitrificada, Bolo de café Cherry ' N Cheese Lattice, e Tarte De Arando-Cereja.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva o fermento em água; deixe repousar por 5 minutos.
Adicione o creme de leite, o ovo, o açúcar, a manteiga, o sal e 2 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Reserve 1 xícara de massa. Divida a massa restante ao meio.
Enrole cada porção em um 9-in. círculo; coloque em untada 9-in. Assadeiras redondas.
Misture os ingredientes do recheio; espalhe sobre a massa até 1/2 pol. da borda.
Estenda a massa reservada para 1/4-in. espessura; corte em 1/2 pol. tiras. Faça um topo de treliça sobre o recheio. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 45 minutos.
Asse em forno a 375 por 15 minutos. Cubra com papel alumínio; asse por mais 20 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de café. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.