Bolo De Café Da Manhã Clássico
Café da manhã clássico bolo de café é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 417 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 71 centavos por porção. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Clássico De Café Com Fermento De Canela, Bolo De Café Com Creme Azedo Clássico, e Bolo clássico do café de Streusel da Banana com esmalte do bordo.
Instrucao
Para a cobertura: Prepare uma assadeira equipada com papel manteiga. Em uma tigela média, misture as nozes, farinha, açúcares, canela e sal. Mexa para misturar. Junte a manteiga. A cobertura deve formar aglomerados arenosos.
Polvilhe a cobertura na assadeira para dividi-la em pedaços menores. Refrigerar.
Para o bolo de café: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Use manteiga para untar bem o fundo e os lados de uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Reservar.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, "creme" a manteiga e o açúcar juntos até amarelo claro e liso, 5 a 8 minutos. Alternativamente, isso pode ser feito com uma batedeira elétrica.
Adicione os ovos, um por um, e bata até ficar bem integrado.
Retire a cobertura da geladeira para que tenha alguns minutos para chegar à temperatura ambiente antes de assar. Enquanto isso, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, bata o creme de leite até ficar homogêneo. Ligue a batedeira e alterne adicionando um pouco da mistura de farinha com um pouco do creme de leite.
Adicione as raspas de limão. Quando tudo estiver misturado, dê aos lados e ao fundo da tigela um raspe e misture para garantir que a massa esteja completamente integrada.
Transfira a massa para a assadeira untada e "bata" levemente nas laterais para que caia uniformemente na panela e remova as bolhas de ar. Polvilhe generosamente o bolo com toda a cobertura. Tome cuidado para cobrir todo o topo.
Coloque a panela no centro do forno e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 22 a 30 minutos. Deixe esfriar por 30 minutos antes de servir.