Bolo De Café Da Manhã Clássico

Bolo De Café Da Manhã Clássico
Café da manhã clássico bolo de café é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 417 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 71 centavos por porção. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Clássico De Café Com Fermento De Canela, Bolo De Café Com Creme Azedo Clássico, e Bolo clássico do café de Streusel da Banana com esmalte do bordo.

Instrucao

1
Para a cobertura: Prepare uma assadeira equipada com papel manteiga. Em uma tigela média, misture as nozes, farinha, açúcares, canela e sal. Mexa para misturar. Junte a manteiga. A cobertura deve formar aglomerados arenosos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Polvilhe a cobertura na assadeira para dividi-la em pedaços menores. Refrigerar.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Para o bolo de café: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Use manteiga para untar bem o fundo e os lados de uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, "creme" a manteiga e o açúcar juntos até amarelo claro e liso, 5 a 8 minutos. Alternativamente, isso pode ser feito com uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os ovos, um por um, e bata até ficar bem integrado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Retire a cobertura da geladeira para que tenha alguns minutos para chegar à temperatura ambiente antes de assar. Enquanto isso, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, bata o creme de leite até ficar homogêneo. Ligue a batedeira e alterne adicionando um pouco da mistura de farinha com um pouco do creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione as raspas de limão. Quando tudo estiver misturado, dê aos lados e ao fundo da tigela um raspe e misture para garantir que a massa esteja completamente integrada.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Transfira a massa para a assadeira untada e "bata" levemente nas laterais para que caia uniformemente na panela e remova as bolhas de ar. Polvilhe generosamente o bolo com toda a cobertura. Tome cuidado para cobrir todo o topo.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Coloque a panela no centro do forno e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 22 a 30 minutos. Deixe esfriar por 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista