Bolo De Café Da Manhã Com Leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de café da manhã com leitelho. Esta receita serve 12. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 295 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de encurtamento, açúcar mascavo, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Da Manhã De Mirtilo Leitelho, Extrema Baixo Teor De Gordura Leitelho-Bran Pequenos-Almoços Quadrados, e Café da manhã para o jantar: panquecas de ricota de leitelho com bacon cristalizado de bordo + ovos.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica 1 1/2 minutos ou até misturar bem; adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture o açúcar mascavo e a canela em uma tigela pequena.
Unte uma assadeira de 12 xícaras com encurtamento; polvilhe com 1 colher de sopa. açúcar granulado.
Coloque um terço da massa na panela preparada; polvilhe a mistura de açúcar mascavo uniformemente sobre a massa. Cubra com a massa restante.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Bolo fresco na panela em uma gradinha 15 minutos; retire da panela para a gradinha e deixe esfriar 20 minutos.
Regue o glacê de leitelho e baunilha sobre um bolo ligeiramente quente.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pillsbury humid Supreme Classic white cake mix.