Bolo de café da manhã de recompensa de Inverno
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 16 e custa 63 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cranberries, ovos, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 69 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Inverno evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de café da manhã de recompensa de Inverno, Blueberry Bounty Cake, e Waffles De Gengibre Para O Café Da Manhã Quente De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no meio do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Unte generosamente duas panelas de pão de 5 por 9 polegadas e reserve.
Em uma frigideira pequena, aqueça as nozes em fogo médio para torrar, agitando a cada poucos segundos. Assim que as nozes ficarem perfumadas e mudarem para um tom mais profundo de marrom, retire-as do fogo. Deixe esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata os ovos e adicione o açúcar branco, o açúcar mascavo, a baunilha e as raspas de limão.
Bata até ficar bem misturado, adicione o creme de leite e bata até obter uma consistência uniforme. Bata no bicarbonato de sódio, sal e alecrim, misturando bem.
Usando uma colher grande, misture a farinha do bolo até que nenhum pedaço de pó branco fique visível. Siga com a farinha para todos os fins, mexendo apenas até que não haja mais farinha visível. Use uma espátula de borracha para dobrar em beterraba desfiada, cenoura e pastinaga, seguido de cranberries secas, seguido pelas nozes. Mexa apenas até combinar.
Divida a massa igualmente entre as duas panelas de pão e asse até que o topo se divida ligeiramente e um palito inserido no meio saia limpo, 35 a 40 minutos, girando as panelas no meio do cozimento.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos na panela, depois vire em um rack de resfriamento e deixe descansar até esfriar completamente.
Sirva com manteiga salgada.