Bolo De Café Da Manhã Eggnog Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de café da manhã Eggnog sem glúten. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 350 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Betty rich & creamy vanilla frosting, pecans, Betty cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Café Da Manhã De Mirtilo Sem Glúten, Bolo De Café Da Manhã De Amêndoa De Framboesa Sem Glúten, e Bolo De Café Da Manhã Com Maçã-Sem Glúten E Vegano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela redonda ou quadrada (8 ou 9 polegadas). Bata a mistura de bolo, leite, manteiga, extratos, noz-moscada e ovos em tigela grande em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse 33 a 41 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca ao redor dentro da borda da bandeja. Deixe esfriar por 30 minutos a mais.
Aqueça a cobertura em uma tigela para micro-ondas de 10 a 15 segundos ou até ficar fácil de regar.
Regue a cobertura sobre o bolo; polvilhe com nozes.