Bolo De Café De Cabeça Para Baixo
Bolo de café de cabeça para baixo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 680 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, pêssegos, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Cranberry De Cabeça Para Baixo, Bolo De Café Cranberry De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Café De Maçã De Canela De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Use uma panela de 10 polegadas de face profunda ou envolva a parte externa de uma panela de 10 polegadas com folha de alumínio para evitar vazamentos. Peneire a farinha, o fermento, o sal e a canela. Reservar.
Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar mascavo e 1/2 xícara de manteiga. Leve para ferver, em seguida, despeje no fundo da panela springform.
Polvilhe com pêssegos fatiados.
Em uma tigela grande, creme junto 2/3 xícara de margarina e o açúcar branco até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leite.
Despeje a massa sobre o caramelo e a fruta na panela.
Asse no forno pré-aquecido por 90 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois inverta em uma travessa e remova cuidadosamente a panela. Seja extremamente cuidadoso com caramelo quente e sucos de frutas!