Bolo De Café De Cranberry Com Cobertura Streusel Muffins

Bolo De Café De Cranberry Com Cobertura Streusel Muffins
Bolos de bolo de café de Cranberry com cobertura de Streusel podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar granulado, molho de cranberry gelatinoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de café à moda antiga-coberto com uma cobertura streusel, este bolo de café é irresistível, Bolo de café com creme de leite Muffins com Streusel, e Bolo de café com creme azedo com cobertura Streusel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado e o óleo com a batedeira em velocidade média até combinar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione o creme de leite, a baunilha e os ovos; bata em baixa velocidade até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
5
Em tigela média, misture 2 xícaras de farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela com a batedeira em baixa velocidade, bata gradualmente na mistura de farinha até combinar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Encha cada copo de muffin com 1 colher de sopa de massa. Cubra cada um com 1 colher de sopa de molho de cranberry. Divida a massa restante uniformemente entre os copos de muffin, cobrindo o molho de cranberry (não há necessidade de cobrir completamente).
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
7
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura de streusel com os dedos até ficarem quebradiços; polvilhe uniformemente sobre a massa em xícaras.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
9
Sirva quente ou resfriado.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista